Перейти к содержанию

Chaykin V.A.

Представитель компании
  • Постов

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Chaykin V.A.

Посетители профиля

418 просмотров профиля

Достижения Chaykin V.A.

  1. Добрый день. Смазка адгезионная 16428N работает в более широком спектре. т.к. в составе присутствуют присадки работающие в зоне высокого давления и противостоят ударным нагрузкам. 16482N Грязеотталкивающая белая смазка для замков и петель с PTFE соответственно в таких экстремальных условиях не работает. Для ваших задач подойдут оба варианта.
  2. Добрый день. Используйте ReinWell Моторное масло 5W-30 API SP, ACEA A5/B5
  3. Добрый день. В двигатель: 4953 ReinWell Моторное масло 5W-30 API SP, ACEA A5/B5 В коробку: 4977 ReinWell Трансмиссионное масло ATF DX VI В раздатку и Задний редуктор пока не можем предложить подходящий продукт.
  4. Добрый день.GS Caltex размещал заказ на контрактное производство и разработку масел KIXX на заводе SHL Co. Ltd. После этого, на имеющихся технологиях SHL запустил собственную товарную марку The Beast. под которым выпускались ПАО масла на уже имеющихся технологиях. Его стоимость ниже благодаря тому, что это собственнй бренд и свое производство. Как следствие исчезает накрутка заказчика.
  5. Добрый день! Если на машине не удалена экология (сажевый), то использование 4933 ReinWell Моторное масло 5W-40 А3/В4 не рекомендуется.
  6. Добрый день. Использовать можно, но не рационально, в масле уже есть аналогичный пакет присадок.
  7. Добрый день. Продукция эффективна и безопасна для применения, в том числе и для "престарелых" авто с большим пробегом.
  8. Добрый день. Да, подойдет, можете использовать.
  9. Здравствуйте. Используйте Синтетическая Цепная смазка (густая) Chain Rope Lubrication арт. AER2704
  10. Добрый день. The BEAST PAO PREMIUM 0W-30 в качестве базового масла используются полиальфаолефиновое, но любое моторное масло это смесь базового масла и пакета присадок. В современном пакете присадок используются компоненты (в том числе и сложные эфиры(эстеры)) которые отвечают за совместимость с сальниками. Использование данного продукта абсолютно безопасно для всех видов уплотнений (в том числе и сальников) используемых в современных двигателях. Данное масло подходит под требования данного двигателя и может использоваться без ограничений.
  11. Добрый день. Для двигателя вашего автомобиля рекомендуем использовать Синтетическое моторное масло Fullmax 5W-30. В АКПП Синтетическое трансмиссионное масло для АКПП ATF DX VI
  12. Добрый день. Для двигателя вашего автомобиля подойдет арт. 4951 ReinWell Моторное масло 0W-20
×
×
  • Создать...